Cuando ceno, un cocinero Me parece un ser divino Que al fondo de su cocina Gobernara el mundo entero Contemplémosle aquí abajo Cual ministro celestial Pues la cocina es un templo, Sus fogones el altar
sábado, 21 de febrero de 2015
Sesos de cordero al aceite de carbon
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 Sesos de cordero blanqueados
- 50cl de fondo de carne
- 50cl de aceite de carbón
- Una cucharada de vinagre reducido
- Sal Máldon
- 2 patatas
- 1 nabo pequeño
- 60g de ficoide glacial
PREPARACIÓN:
Confitar a fuego flojo en aceite de carbón y sazonar las rodajas de patatas y nabo. En sartén de teflón marcar los sesos dejándolos dorados. Montar el plato con la patata rellenada de salsa de anisados (perifollo, hinojo, estragón) hervidos y pasados por batidora el nabo y la ficoide con unas gotas de la reducción de vinagre.
Salsear con el aceite de carbón, ligado con el fondo de carne y sazonar todou con sal Máldon.
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