miércoles, 14 de enero de 2015

TERNASCO ASADO A LA SEGOVIANA

INGREDIENTES:
 
- 2 paletillas de cordero
- media cebolla
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- una rama de apio
- vino blanco
- sal
- pimienta

ELABORACIÓN:

1º- Cogemos las paletillas y las sazonamos con sal y pimienta. Las colocamos en una tartera, añadimos un vaso de vino blanco y añadimos agua hasta cubrirlas. Seguidamente lo metemos en el horno a 180grados hasta que esté dorado.

2º- Troceamos las verduras y las añadimos cuando le demos la vuelta a las paletillas. Añadimos un poquito más de agua y lo dejamos dorar de nuevo. Una vez esté hecho, sacamos las paletillas de cordero y las colocamos en una fuente.

3º- Finalmente trituramos las verduras y añadimos un poquito más de agua. Una vez hecho esto le añadimos la salsa a las paletillas y lo dejamos un poco más en el horno simplemente para calentarlo.
 
*NOTA: RECETA PARA 4 PERSONAS. Podemos añadir unas patatas fritas como guarnición y unos champiñones enteros.



No hay comentarios:

Publicar un comentario